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STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA

STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA, se cercate una ricetta facile, veloce e gustosa, questa fa proprio al caso vostro, con l’ aggiunta di ingredienti genuini e’ davvero spettacolare, ecco come ho fatto

Sponsorizzato da Acetificio Mengazzoli

STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gstraccetti di pollo
  • 1/2cipolla di tropea
  • q.b.farina
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.aceto balsamico di mela
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio evo
  • q.b.semi di sesamo
  • fogliebasilico fresco

Preparazione

  1. STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA, una ricetta gourmet, visto che ha un profumo ed un gusto davvero unici e particolari, andiamo alla preparazione, semplice, come la maggior parte delle cose che preparo.

  2. Per prima cosa prendiamo gli straccetti di pollo e li infariniamo. In un tegame mettiamo dell’ olio evo, io ho scelto Agriturismo il Vulcano, in questo caso, la qualita’ Tondina, le foglie di basilico, e del cipollotto fresco, lasciamo soffriggere poi aggiungiamo la carne, sfumiamo con il vino e lasciamo asciugare.

  3. Aggiustiamo di sale e di pepe, e lasciamo che si cuociano per benino coperti. A fine cottura versiamo dell’ aceto balsamico di mele, io ho scelto Mengazzoli, abbondiamo che ci sta bene, e lasciamo caramellare un po’.

  4. STRACCETTI DI POLLO AL BALSAMICO DI MELA

    A questo punto possiamo impiattare, aggiungiamo dei semi di sesamo e un po’ di aceto per guarnire, ed ecco un secondo semplice, gustoso e sfizioso. Perfetto anche freddo, per rendere piu’ sfiziosa un insalata. Sara’ molto apprezzato.

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    In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricetta da provare TAGLIATELLE BIO CON VONGOLE LUPINO

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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