BISCOTTI CUORE CON MARMELLATA

BISCOTTI CUORE CON MARMELLATA, e per la festa degli innamorati, volevo un dolcetto sfizioso e semplice da preparare come dopo cena, cosi ho pensato a questi biscotti, una dedica d’ amore per la mia dolce meta’, un procedimento super veloce, ecco come ho fatto

Sponsorizzato da PANEANGELI

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i BISCOTTI CUORE CON MARMELLATA

  • 300 gfarina per dolci
  • 150 gBurro
  • 150 gZucchero
  • 1uovo intero
  • 1tuorlo
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.marmellata di fragole e goji
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. BISCOTTI CUORE CON MARMELLATA. Dico sempre che la cucina e’ un atto di amore, ecco perché questi biscottini, andiamo a prepararli. Per questi cuoricini dal gusto strepitoso iniziamo dalla frolla, procedimento facile e velocissimo. Iniziamo versando la farina in una terrina, e poi tutti gli ingredienti: lo zucchero, il sale, aggiungiamo le uova, ed il burro ammorbidito, ed iniziamo ad amalgamare bene con le mani, fino a quando non avremo un composto omogeneo.

  2. BISCOTTI CUORE CON MARMELLATA

    Risulterà molto morbido, cosi per poterlo lavorare occorrerà metterlo in frigo per almeno 30 minuti. A questo punto possiamo iniziare a i nostri cuoricini con una semplicissima formina. Io li ho accoppiati, facendo un piccolo intarsio sul cuore che rimarrà nel biscotto sopra, cosi da far vedere poi la marmellata. Ho scelto fragole e goji di ROSSOGRANO che e’ davvero squisita, in più le bacche hanno un effetto antiossidante, antinfiammatorio, migliorano la funzionalità intestinale, il sonno e la memoria, stimolano il metabolismo, hanno azione preventiva nella degenerazione cellulare. Contiengono potassio, acido linoleico, vitamine del gruppo B e E.

  3. Bene dopo queste preziose informazioni, siamo pronti per infornare a 170 gradi fino a doratura, circa 25 minuti. una volta cotti li lasciamo raffreddare, li farciamo, una bella spolverata di zucchero a velo PANEANGELI ed eccoli pronti profumatissimi e friabilissimi, i miei BISCOTTI CUORE CON MARMELLATA, sono piaciuti molto.

  4. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina vi lascio un altra ricettina CLICCATE QUI

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.