BASTONCINI FRITTI ALL’ ARANCIA, ho ricevuto un invito a pranzo, cosi ho pensato di preparare queste frittelle golose, con le patate e arancia, ecco la ricetta
Sponsorizzato da Orange Sicily il Giardino degli agrumi
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina Uniqua verde
- 4uova
- 100 gburro
- 50 gzucchero
- 1/2 bustinalievito per dolci
- 250 mllatte
- 1arancia grattugiata
- q.b.zucchero per decorare
- q.b.olio per friggere
Preparazione dei bastoncini fritti all’ arancia
BASTONCINI FRITTI ALL’ ARANCIA, per fare questa ricettina, iniziamo a lessare le patate con la buccia, e una volta tiepide, le sbucciamo e le passiamo nello schiacciapatate.
Mettiamo in una casseruola il burro, il latte, la scorza di arancia, io ho scelto Orange Sicily, perche’ sono genuine e profumatissime, e lo zucchero e lasciamo scaldare, aggiungiamo a pioggia la farina, io ho scelto Molino Dallagiovanna, una garanzia, in piu’ sono molto affezionata a quaranta Azienda, voi potete utilizzare una farina per dolci, e mescoliamo bene con un mescolino di legno, fino a quando il composto non si staccherà dal fondo, poi lo lasciamo raffreddare.
Aggiungiamo adesso un uovo alla volta, mi raccomando e’ importante che sia ben assorbito, prima d aggiungerne un altro, amalgamiamo poi le patate nel composto, ed aggiungiamo il lievito setacciato. A questo punto trasferiamo tutto nella sac a poche, con bocchetta a stella.
Prendiamo una padella, versiamo l’ olio per friggere portarono a temperatura, facciamo dei bastoncini con la sac a poche e lasciamoli dorare, una volta cotti li scoliamo e li adagiamo su carta assorbente, poi li passiamo nel zucchero e li mettiamo su un piatto da portata, io ho scelto Sial Ceramica, ed eccoli pronti i miei BASTONCINI FRITTI ALL’ ARANCIA
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Vi lascio un altra ricetta eccola qua TORTA SOFFICISSIMA ALL’ ARANCIA