Torta pan di stelle;
Ingredienti:
Per la crema di latte:
500gr di latte fresco,
1 vanillina,
100gr di zucchero a velo,
50gr di farina,
20gr di amido di mais,
1 tuorlo.
Nutella q.b,
700gr di biscotti pan di stelle,
1 caffettiera di caffè da 3 tazze,
1 bicchiere di latte
250gr di panna montata.
Preparazione;
preparate prima la crema di latte: riscaldate il latte fresco con la vanillina, versate sempre mescolando lo zucchero a velo ,la farina , l’amido di mais e i tuorli, cuocete mescolando fino a quando non si addensa. Fatela raffreddare:
Zuccherate il caffè e mischiatelo con il latte.
Su un vassoio, fate uno strato di pan di stelle bagnati nel caffè e latte e sbriciolateli con le mani coprendo la base del vassoio.
Ora uno strato di crema a latte e fate cadere con un cucchiaio della nutella come la foto sotto.
Ripetete fino ad esaurire gli ingredienti finendo coprendo la superficie con i biscotti.
Ora sporcate i biscotti con un pò di crema e attaccateli tutto intorno alla torta.
Decorate con la panna montata e spolverate con cacao amaro. Ponete in frigo almeno 3 ore. Gustate.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry;