Straccetti di pollo con peperoni e olive;
Ingredienti per circa 4 persone;
1 spicco d’aglio,
3 cucchiai di olio,
3 peperoni gialli grandi,
10 pomodorini ciliegina,
sale un pizz.
1/2 bicchiere d’acqua,
500gr di filetto di pollo, 20 olive nere denocciolate.
Preparazione:
In una padella mettete l’olio e l’aglio, fate rosolare. Aggiungete i peperoni tagliati come volete, i pomodori ciliegina tagliati a metà, il sale, le olive e l’acqua, fate cuocere. Appena i peperoni iniziano ad appassire versate il filetto di pollo, tagliato a pezzi o a strisce larghe, continuate la cottura aggiungendo un’altro mezzo bicchiere d’acqua se è necessario. Appena cotto il pollo, spegnete fate rassodare 5 min. e servite.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina facebook; i sapori di terry;