Straccetti di pollo con peperoni e olive

Straccetti di pollo con peperoni e olive

I straccetti di pollo con peperoni sono buonissimi e profumati. Ideali per cena o per gustare un secondo diverso dal solito. Ho avuto l’idea di questo piatto perchè quando si fà il filetto di pollo sembra sempre con lo stesso gusto, non sono molte le alternative, allora mi sono detta proviamo a cambiare gusto con questo condimento e devo dire che il risultato è stato eccezionale. I straccetti di pollo con peperoni e olive hanno un gusto veramente straordinario, sono velocissimi da preparare e si possono cuocere molto prima e riscaldare prima di servirli. Se siete stanchi del solito filetto di pollo vi consiglio di provare la mia versione, acquolina garantita.
Straccetti di pollo con peperoni e olive

Straccetti di pollo con peperoni e olive;

Ingredienti per circa 4 persone; 
1 spicco d’aglio,
3 cucchiai di olio, 
3 peperoni gialli grandi,
10 pomodorini ciliegina,
sale un pizz.
1/2 bicchiere d’acqua,
500gr di filetto di pollo, 20 olive nere denocciolate. 

Preparazione:

In una padella mettete l’olio e l’aglio, fate rosolare. Aggiungete i peperoni tagliati come volete,  i pomodori ciliegina tagliati a metà,  il sale, le olive e l’acqua, fate cuocere. Appena i peperoni iniziano ad appassire versate il filetto di pollo, tagliato  a pezzi o a strisce larghe, continuate la cottura aggiungendo un’altro mezzo bicchiere d’acqua se è necessario. Appena cotto il pollo, spegnete fate rassodare 5 min. e servite.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina facebook; i sapori di terry; 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.