Spaghetti con zucchine e gamberetti
Ingredienti per 4 persone;
350gr di spaghetti,
200gr di polpa fine POMì,
150gr di gamberetti sgusciati,
2 zucchine medie,
prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai di olio.
Preparazione;
Mettete in un’ampia padella l’olio con l’aglio, fate rosolare. Aggiungete le zucchine a pezzetti, fate insaporire per qualche secondo. Aggiungete la polpa di pomodoro, 1 tazzina d’acqua, salate e iniziate la cottura. Quando sta per finire la cottura, circa 5 min. prima, aggiungete i gamberetti e finite di cuocere. Cuocete e scolate i spaghetti, versateli nella padella e mantecateli per qualche minuto a fuoco basso e amalgamandoli. Spolverate con prezzemolo tritato e servite. Acquolina garantita!!
Per sapere di più sugli ottimi prodotti POMì, cliccate qui;
http://www.pomionline.it/
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qua; i sapori di terry