Sedanini con peperoni e scamorza affumicata
Ingredienti per 4 persone;
450 gr di sedanini rigati;
2 peperoni medi di colore a piacere;
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai di olio,
4 pomodorini rossi,
100 gr di scamorza affumicata o bianca;
Preparazione;
In un’ampia padella, mettete l’olio con l’aglio, fate dorare. Aggiungete i peperoni puliti e tagliati a pezzetti, insaporite qualche min. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salate, versate 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco basso, fino a cottura dei peperoni. ( Aggiungete altra acqua se il sugo si asciuga troppo). Ora cuocete i sedanini, scolateli e versateli nella padella con il sugo, aggiungete la scamorza tagliata a cubetti e mantecate a fuoco basso, fino a che la scamorza non inizia a filare. Spegnete, spolverate con formaggio grattugiato. e servite.
Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui;i sapori di terry ; Troverete tante ricette dolci e salate e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Vi aspetto.