Le polpette alla ricotta con peperoni sono buonissime, morbidissime e ottime da servire come secondo o per cena. Le polpette alla ricotta con peperoni, sono molto gustose, si cuociono in padella e non hanno bisogno di essere prima fritte. Ero davvero indecisa nel preparare queste polpette con peperoni, poi mi sono detta in cucina bisogna sperimentare e così le ho provate e quando ho sentito mio marito il quale diffcilmente si pronuncia dire sono le polpette più buone che abbia mai mangiato, mi sono sentita soddisfattissima e felice del risultato. Sono state gustate davvero tanto finendo facendo la scarpetta con il pane, che soddisfazione quando provi qualcosa e ti viene bene e sopratutto vedi che sono piaciute tanto. Vi consiglio di provarle perchè sono molto gustose, profumate, saporite e la loro cremina che si forma mentre cucinano e qualcosa di straordinario. Ma ora vediamo come prepararle;
Polpette alla ricotta con peperoni;
Ingredienti per 4 persone;
Per le polpette;
300gr di carne tritata,
150gr di ricotta fresca,
1 pizz. sale,
3 cucchiai di formaggio gratug,
1 uovo.
Per il sugo;
2 peperoni medi gialli e rossi,
10 pomodorini rossi o 3 pomodori grandi,
olio q.b
1 spicchio d’aglio
1 pizz. sale,
mezzo bicchiere di latte.
Preparazione:
Preparate il sugo:
In una padella, mettete aglio e olio, fate rosolare, aggiungete i peperoni puliti, lavati e tagliati a pezzettini, fate insaporire. Aggiungete il latte, i pomodori tagliati a pezzetti e il sale. Iniziate a cuocere a fuoco lento. Preparate le polpette, impastando tutti gli ingredienti insieme e formate delle palline ( misura a piacere io le ho fatte piccole).. A metà cottura dei peperoni, versate le polpette nella padella e completate la cottura, aggiungendo un pò di latte al bisogno. (Devono rimanere cremosi e non secchi).. Davvero ottimi!
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