Omelette con prosciutto e mozzarella

Omelette con prosciutto e mozzarella

Le omelette con prosciutto e mozzarella è ottimo da servire come secondo piatto o da servire per cena. Le omelette con prosciutto e mozzarella sono buonissime, facilissime da preparare e con ripieno filante. Io ho farcito queste omelette con prosciutto e mozzarella, ma si possono farcire anche con altri salumi o formaggi che preferite. Queste omelette con prosciutto e mozzarella come dicevo prima sono molto facili da preparare, si preparano prima delle frittatine, poi si farciscono, si chiudono a metà e poi si riscaldano per far sciogliere la mozzarella o altro formaggio filante. Si possono preparare anche molto in anticipo e al momento del bisogno si riscaldano giusto per far sciogliere il loro ripieno. Io li preparo spesso perchè mio figlio ne và matto e li servo qualche volta come secondo piatto a pranzo e qualche volta li preparo per cena accompagnate da una buona fetta di pane fragrante. Vi consiglio di provarli, successo garantito. Ma ora se volete provarli, seguitemi per la sua facile preparazione e ingredienti. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui;I Sapori di Terry; Troverete tante ricette e sarete sempre aggiornati sulle mie nuove preparazioni.  Ricetta consigliata; Cotolette di scamorza farcite.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4 1 omelette per persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 guova (6 uova intere)
  • 2 cucchiaiformaggio (grattugiato)
  • 1 pizzicosale fino
  • 3 cucchiailatte
  • q.b.burro (per padella)
  • 150 gprosciutto cotto (O altro salume)
  • 200 gmozzarella (O altro formaggio filante)

Preparazione

  1. Sbattete le uova con il formaggio, il latte e il sale. Imburrate una padella da 18 cm e fatela riscaldare. Con un mestolo prendete un pò di composto e versatelo nella padella, facendolo scivolare per tutta la superficie.

  2. Fate cuocere prima da un lato, giratelo e cuocete dall’altro. Toglietelo dalla padella e adagiatelo su un piatto. Proseguite così fino ad esaurire il composto.

  3. Ora farcite ogni omelette con fettine di prosciutto cotto o altro e fettine di mozzarella. Chiudeteli a mezza luna e rimetteteli in padella a fuoco basso, fino a quando la mozzarella non inizia a filare. ( Potete anche riscaldarli in forno a 180°, adagiandoli su carta da forno per circa 5 minuti o fino a quando non vedete la mozzarella iniziare a filare).

Note

4,6 / 5
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