Crema al baileys

Crema al baileys

La crema al baileys è ideale per qualsiasi preparazione dolce, come crostate, tortine, biscotti ecc. La crema al baileys è buonissima anche da gustare in coppa affonfando il cucchiaino magari accompagnata da golosi biscottini, ottima anche da gustare fredda nella stagione calda. Questa deliziosa crema è molto golosa, profumata, ha un gusto davvero eccezionale e si abbina benissimo a tanti ingredienti, come nutella, panna ecc. Provatela per condire i vostri dolci o provatela a gustarla semplicemente così, acquolina garantita.

Crema al baileys

Crema al baileys;

 

Per la crema al baileys;

( Con questa dose potete farcire una crostata da 26cm).

2 tuorli,
180gr di zucchero,
100gr di farina,
500gr di latte,
1 vanillina, 40gr di baileys.

Preparazione;

Preparate la crema al baoleys: mettete nel mixer,il latte,lo zucchero, la farina, la vanillina, i tuorli, frullate e mettete in un pentolino su gas a cuocere, mescolando fino a quando non si addensa, spegnete e versate il baileys, mescolate e  fate raffreddare. Decoratela a piacere, con nocciole, nutella, panna ecc. e gustate. Potete porla in frigo e gustarla in versione fredda.

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche qui; i sapori di terry;

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.