Coppette fredde biscotti yogurt e nutella

Coppette fredde biscotti yogurt e nutella

Le coppette fredde biscotti yogurt e nutella sono di un bontà unica. Le coppette fredde biscotti, yogurt e nutella sono fresche e golose, si preparano come una classica cheesecake che poi viene posizionata in coppette, la sua crema senza cottura è preparata con yogurt, si conservano in frigo per gustarle fredde. Queste coppette biscotti, yogurt e nutella sono davvero molto facili da preparare, come bi dicevo prima non prevedono nessun tipo di cottura e avete due opzioni preparare la crema; La 1 è usare solo yogurt e la 2 è di aggiungere un pò di ricotta o formaggio cremoso come il philadelphia, questo per chi non ama come me, sentire troppo l’acidità dello yogurt. Quindi io vi scriverò la ricetta autentica di come ho preparato queste coppette poi sta a voi decidere se eliminare la ricotta o il formaggio cremoso e usare solo yogurt. Vi consiglio di provarle, successo assicurato. Ma ora vediamo insieme come prepararle, con ingredienti e procedimento. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui;I Sapori di Terry.  Cliccate qui per la ricetta consigliata; Profitterol in coppa alla nutella.

Coppette fredde biscotti yogurt e nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 coppette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gbiscotti secchi (per la base)
  • 60 gburro (per la base)
  • q.b.latte (per la base)
  • 500 gyogurt bianco naturale (per la crema)
  • 2 fogliecolla di pesce (per la crema)
  • 50 glatte (per la crema)
  • 250 gricotta (Fresca per la crema)
  • 80 gzucchero a velo (per la crema)
  • q.b.Nutella® (per farcire)

Preparazione

  1. Ingredienti per 4 coppette; Sbriciolate i biscotti , versate il burro sciolto e amalgamate bene aggiungendo qualche cucchiaio di latte se l’impasto non risulta leggermente appiccicoso. Rivestite uno stampo da 24 cm con pellicola, coprendo anche i lati,  versate il composto di biscotti compattandolo bene sul fondo. Fate sulla base di biscotti uno strato sottile di nutella, partendo dai bordi. Ponete in frigo per 1 ora.

  2. Preparare la crema; Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce, nel mixer mettete lo yogurt , la ricotta e lo zucchero a velo. Sciogliete nel latte caldo i fogli di colla di pesce strizzati e aggiungeteli nel mixer, frullate bene il tutto.

  3. Versate la crema in una coppa e ponetela in frigo per circa 2 ore. Ora iniziate a comporre le coppe; Iniziate a spezzettare la base di biscotti e mettetene metà sul fondo di ogni coppa, aggiungete cucchiaiate di crema, ripetete con la base di biscotti e ora di nuovo con la crema.

  4. Con un cucchiaino, fate scivolare la nutella sulla superficie e ponetele di nuovo in frigo per almeno altre 2 ore. Estraete le coppette e gustatele fredde o conservatele in figo, durano fino a 3 giorni.

Note

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