Bignè con crema pasticcera e frutti di bosco;
Ingredienti;
Per l’impasto dei bignè:
250gr di acqua,
100gr di burro, 1pizz. sale,
150gr di farina,
3 uova.
Per la crema pasticcera;
3 tuorli,
500gr di latte,
60gr di farina,
100 gr di zucchero,
buccia grattugiata di 1 limone.
Per decorare; frutti di bosco.
Preparazione;
Preparate i bignè; mettete in un pentolino l’ acqua con il burro e 1 pizz.sale, cuocete per circa 10 min. Mettete nel mixer ancora bollente e versate la farina, frullate e lasciatelo raffreddare, frullando ogni tanto. Quando è freddo aggiungete le uova, mettendoli 1 alla volta e frullando ogni volta che mettete un’uovo, date l’ultima frullata per amalgamare bene. Mettete l’impasto in una sacca, e formate tante palline a piacere ( la forma dipende dal becco che usate), distanziandole tra loro. Infornate a 180° per circa 30 min. Appena cotti usciteli subito dal forno, fateli raffreddare.
Preparate la crema:
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti, frullate e mettete in un pentolino a cuocere, mescolando fino a quando non si addensa. Fate raffreddare. Ora tagliate i bignè a metà, riempiteli con crema pasticcera e mettete un cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco o una spruzzata di topping. Richiudeteli, spolverate prima con zucchero a velo e decoratele con frutti di bosco. Davvero molto, molto golosi.
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