Zucchine tonde ripiene di uova strapazzate

L’idea di questa ricetta con le zucchine tonde l’ho presa da un giornale ma ho un po’ modificato gli ingredienti. La preparazione è facile e va bene per il pranzo di tutti i giorni.

IMG_1366f

Ingredienti:

2 zucchine tonde, 4 uova, 1 cipolla, olio, sale, pepe, parmigiano

Per prima cosa tagliare la calotta delle zucchine e svotarle all’interno. Successivamente sbollentarle per alcuni minuti in acqua bollente salata in modo che si ammorbidiscano e diventino commestibili. Una volta cotte scolare e tenere da parte al caldo.

La polpa delle zucchine va fatta cuocere in padella con la cipolla. Quando il tutto sarà ben morbido unire le uova precedentemente sbattute in una ciotola con del parmigiano. Regolare di sale e pepe e poi a cottura ultimata riempire le zucchine.

In questo modo si mangia tutto e presentato così fa una figura diversa dalle solite uova strapazzate.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.