Strudel di patate con prosciutto cotto e funghi

10-17-2014_strudel_patateNon ci sono parole per descrivere la bontà e la semplicità di questo strudel. Invitante e indimenticabile…non vi resta che provarlo.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia surgelata o fatta in casa

per il ripieno:

3-4 patate lessate e schiacciate

1 mozzarella a dadini

1 uovo

50 gr di grana grattuggiato

sale

pepe

noce moscata

prosciutto cotto a dadini

funghi saltati in padella con olio, sale e pepe

 

Procedimento

Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti per il ripieno.

Stendete la sfoglia e prima di distribuire il ripieno spolveratela di pangrattato cosi assorbirà l’umidità.

Arrotolate la sfoglia, fate dei tagli trasversali e spennellate con poco latte e cospargete con semi di sesamo.

10-17-2014_rotolo_patate_1010-17-2014_rotolo_patate_9Portate in forno già caldo a 200° per mezz’ora circa. Che bontà!

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