Biscotti tagliati con avena e cioccolato


20170208_174925Questi biscotti sono molto rustici e gustosi, ideali da inzuppare nel latte o the. Potete provarli nella varianti che volete sostituendo i fiocchi di avena con altri ingredienti di vostro gusto. Non perdeteveli.

ingredienti

150g farina 00

25g farina integrale

1 uovo

50g zucchero di canna

25g burro

50-60g latte

5g lievito per dolci (un cucchiaino)

Semi di vaniglia

Un cucchiaio di fiocchi di avena

Un cucchiaio di gocce di cioccolato

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e leggermente morbido. Formare un filoncino su un piano leggermente infarinato e disporlo su una teglia foderata di carta da forno. Distribuire dello zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a fette spesse 1 cm. Infornare a 150 gradi fino a doratura.