PASTA FETA E POMODORINI-baked feta pasta

Finalmente ho provato anche io la pasta con formaggio feta e pomodorini. Facilissima da preparare!!! Questa pasta sta letteralmente spopolando su tik tok tanto da diventare un vero tormentone. E’ davvero semplicissima, basta mettere il condimento in una pirofila e farlo cuocere in forno e nel frattempo far cuocere la pasta al dente. La curiosità mi ha spinto a prepararla, mi piace molto il formaggio feta soprattutto abbinato ai pomodorini, quindi mi son detta: perché non provarla? Il profumo e il sapore della pasta con feta e pomodorini sono veramente eccezionali. Provatela anche voi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gfeta
  • 500 gpomodorini
  • 360 gpasta
  • 40 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe nero
  • q.b.origano
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • 1 spicchioaglio
  • 20 golive nere

Preparazione della pasta feta e pomodorini

  1. In una pirofila da forno mettere i pomodorini lavati con al centro il formaggio feta e insaporirli con l’olio, il sale, l’origano, il pepe, lo spicchio d’aglio e il parmigiano e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti. Una volta pronti, eliminare l’aglio e schiacciare con una forchetta feta e pomodorini e mescolare. A parte cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Una volta cotta la pasta, unirla al condimento e mescolare.

  2. Ed ecco qua. già pronta!!!!! Impiattare e servire 🙂 Semplicissimo!!

Prova anche le pennette salmone e zafferano

Se vi va seguitemi su facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!