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MARMELLATA DI ARANCE CON BIMBY

Preparare la marmellata di arance con l’aiuto del bimby è davvero semplicissimo, otterremo una marmellata genuina e buonissima. La marmellata di arance è una delle conserve più realizzate in inverno perché ci permette di gustare le arance fresche di stagione in qualsiasi periodo dell’anno. Si può gustare semplicemente spalmata su una fetta biscottata, oppure realizzare delle buonissime crostate con marmellata, biscotti e dolci.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgarance
  • 600 gzucchero
  • 1limone

Preparazione marmellata di arance con bimby

  1. Per iniziare sciacquare per bene le arance e togliere la buccia (togliere anche la parte bianca che altrimenti lascerebbe un gusto amaro) e tagliarle a pezzettoni. Io ho tagliato la scorza con un pelapatate, così da averla senza la parte bianca e poi col coltello ho tolto la parte bianca dalle arance.

  2. Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di una sola arancia e polverizzare per 20sec vel.1.

  3. Aggiungere 1kg di arance tagliate a pezzi e la polpa di un limone a pezzi e frullare per 5sec a vel.5.

  4. Procedere alla cottura per 35 min, temp varoma, vel.1 (poggiamo il cestello sul coperchio per evitare schizzi).

  5. Passato il tempo di cottura, verificare la densità: se ritenete sia ancora troppa liquida, prolungate la cottura per altri 5 minuti.

    Versare la marmellata in vasetti sterilizzati, avvitare il coperchio e capovolgerli fino a raffreddamento.

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