DOLCETTI AL COCCO con soli 3 ingredienti

I dolcetti al cocco sono dei piccoli dolcetti fatti con solo 3 ingredienti: zucchero, albumi e cocco rapé o grattugiato. Sono morbidissimi e si sciolgono in bocca. Ideali per una pausa di dolcezza 🙂 Capita spesso di avere degli albumi avanzati da qualche altra preparazione come crema pasticcera o qualche tipo di pasta frolla. Un modo velocissimo per consumarli è preparare questi sfiziosi dolcetti, uno tira l’altro. Se amate il cocco non potete non provarli!

dolcetti al cocco
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 20 dolcetti

  • 150 gzucchero
  • 150 gcocco rapè
  • 3albumi

Preparazione dei dolcetti al cocco

  1. dolcetti al cocco 1

    In una ciotola mescolare lo zucchero col cocco rapè, poi aggiungere i tuorli e amalgamare fino ad assorbimento.

  2. dolcetti al cocco 2

    Formare tante palline e adagiarle in una teglia con carta da forno, oppure se preferite inserire l’impasto in una sac a poche con il beccuccio a forma di stella. Se utilizzate la sac a poche preferite quelle più rigide perché l’impasto è bello consistente. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

Si mantengono morbidi per diversi giorni in sacchetto alimentare oppure sotto a una campana.

Con i tuorli preparate invece una bella crema pasticcera

seguitemi su facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!