I dolcetti al cocco sono dei piccoli dolcetti fatti con solo 3 ingredienti: zucchero, albumi e cocco rapé o grattugiato. Sono morbidissimi e si sciolgono in bocca. Ideali per una pausa di dolcezza 🙂 Capita spesso di avere degli albumi avanzati da qualche altra preparazione come crema pasticcera o qualche tipo di pasta frolla. Un modo velocissimo per consumarli è preparare questi sfiziosi dolcetti, uno tira l’altro. Se amate il cocco non potete non provarli!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 20 dolcetti
- 150 gzucchero
- 150 gcocco rapè
- 3albumi
Preparazione dei dolcetti al cocco
In una ciotola mescolare lo zucchero col cocco rapè, poi aggiungere i tuorli e amalgamare fino ad assorbimento.
Formare tante palline e adagiarle in una teglia con carta da forno, oppure se preferite inserire l’impasto in una sac a poche con il beccuccio a forma di stella. Se utilizzate la sac a poche preferite quelle più rigide perché l’impasto è bello consistente. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Si mantengono morbidi per diversi giorni in sacchetto alimentare oppure sotto a una campana.
Con i tuorli preparate invece una bella crema pasticcera
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