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CROSTATA DI MARMELLATA CON PASTA FROLLA MONTATA

La crostata di marmellata non ha bisogno di presentazioni, ognuno ha la sua ricetta per realizzare la pasta frolla. C’è a chi piace morbida, chi la preferisce un po’ più croccante, chi la ama con la marmellata, chi con la nutella oppure con la crema e la frutta fresca. Insomma ce n’è davvero per tutti i gusti. Ideale in ogni occasione e da gustare in tutte le sue varianti. Questa volta ho voluto provare a fare la crostata di marmellata con la pasta frolla montata, quella buona che si scioglie in bocca con la quale si fanno i biscottini. Beh ero partita per fare dei biscottini bellissimi con la sparabiscotti però poi ho pensato di provare a fare una crostata di marmellata ed è venuta davvero buonissima. Quindi tentativo super riuscito: se volete una crostata che si scioglie in bocca preparate la crostata di marmellata con pasta frolla montata!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gburro (morbido )
  • 120 gzucchero a velo
  • 1uova
  • 400 gfarina 00
  • 1 bustinavanillina
  • 150 gmarmellata (del gusto che preferite )

Strumenti

  • 1 Stampo a forma rotonda da 24 cm di diametro
  • 1 Sparabiscotti

Preparazione della crostata di marmellata con pasta frolla montata

Per iniziare preparare la frolla montata cliccando qui.
  1. Una volta ottenuta la pasta frolla inserirla nella sparabiscotti (utilizzando il beccuccio e non la trafila). Io utilizzo quella della tescoma che puoi trovare qui. Poi riempire il fondo di uno stampo precedentemente imburrato e infarinato come a voler fare una spirale, fare il bordo con tanti “spari”, spalmare la marmellata e “sparare” le strisce.

  2. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180gradi per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.

Prova i biscotti di pasta frolla montata

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