Crostata con confettura di ciliege senza burro e latte | Latte di Mandorla blog | Ricette cucina tradizionali e ricette cucina intolleranza al lattosio
Nel blog di Intolleranza al Lattosio, Latte di Mandorla, vengono pubblicate su autorizzazione dei fans le loro ricette. E’ stato dedicato uno spazio, una rubrica mensile, chiamato “Le Vostre Ricette”; tuttocio’ offre a noi tutti di poter gustare le vostre ricette e i continui esperimenti che si fanno in cucina per l’intolleranza al lattosio. ”Grazia” , fans di Intolleranza al Lattosio- Latte di Mandorla blog oggi ci propone la ricetta dolci senza lattosio, Crostata con confettura di ciliege senza burro e latte.
Ingredienti:
350 g farina
120 g zucchero
50 ml. di olio di girasole
100 ml. di acqua
1 uovo
scorza grattugiata di mezzo limone
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
confettura di ciliege
Procedura:
impastare gli ingredienti x la frolla e se occorre se è troppo appicicoso aggiungete altra farina, dividete l’impasto a metà e una parte stendetela in uno stampo imburrato oppure con carta forno. Bucherellate il fondo ed aggiungete la confettura di ciliege, stendetela per bene e coprite con l’altro pezzo di frolla, con gli avanzi fate dei cuoricini con lo stampino. cuocete in forno a 190 gradi fino a doratura…buonissima
a qs ora mi fate morire così???? Superlativa
Grazie 🙂
ottima ricetta, rimane morbida io ho fatto qualche modifica alla ricetta
Ciao Erika,
se vuoi puoi inviarci le ricette che hai provato dal mio blog…mi mandi la tua foto e la ricetta che hai modificato e poi ti diro’ il giorno in cui verra’ pubblicata la tua ricetta 🙂
Ti aspetto con la ricetta modificata 😉 invia la mail a intolleranzaallattosio@gmail.com
Buona domenica