Oggi insalata con tanta fantasia, molto leggera e anche nutriente e perchè no!!! Anche molto bella da vedere 😉
2 cucchiaini rasi di aglio in polvere
500 g di pomodori per insalataÂ
Lavate bene le patate sotto acqua corrente.
Poi fatele bollire in una pentola piena d’acqua per circa 20/25 minuti, ovviamente dipende dalla qualità della patata; comunque devono essere cotte però non si devono rompere. 😉
Trascorso il tempo fatele raffreddare.
Nel frattempo lavate bene la ruchetta e asciugatela, poi lavate anche i pomodori per insalata, asciugateli e tagliateli a pezzetti.
Ora prendete le patate che si sono raffreddate e sbucciatele, tagliatele a fette in una insalatiera.
Aggiungete la rucola, i pomodori, l’aglio in polvere, il sale, l’olio evo, l’aceto di mele e infine tagliate il formaggio emmental a pezzi non troppo piccoli. 🙂
Mescolate tutti gli ingredienti e mettetela nel frigorifero, fino al momento di servirla. 😛
by Nancy
Wowww, trooooopppo carina e sfiziosaaaaaaa ^_^
Molto buona anche Alice 😉