Frittata ripiena alta e soffice

Frittata ripiena alta e soffice

Eccomi ancora qua con una ricetta della mia dieta. Ancora una volta vi posto una ricetta con la base di uova, perchè davvero, devo ammetterlo, è l’alimento con il quale riesco a sbizzarrirmi di più, variare e spaziare.

Oggi vi propongo questa frittata ripiena alta e soffine fatta solo con uova e spinaci. Non ho usato il forno, ma la piastra calda che usiamo per le piadine, senza olio nè burro….. insomma davvero light!

Vediamo come preparare la frittata ripiena alta e soffice di oggi.

Frittata ripiena alta e soffice
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 120 g Uova
  • 200 g Spinaci
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Frittata ripiena alta e soffice

    Ho cominciato lessando gli spinaci, li ho cucinati in acqua abbondante e poi li ho lasciati a scolare per bene… strizzateli se occorre.

    Mettete a scaldare la piastra per le piadine sul fuoco nel frattempo sbattete le uova e aggiungete pochissimo sale.

    Versare gli spinaci sulla piastra e dargli una forma il più rotondeggiante possibile con l’aiuto di una spatola.

    Appena saranno ben caldi versiamo sopra gli spinaci le uova, avendo cura, con la spatola, di compattare bene le uova con gli spinaci.

    Dopo 3 minuti circa girate e fate dorare anche dall’altro lato.

    Mangiare la frittata ripiena alta e soffice ancora calda.

    Buon appetito!!!

    Vi aspetto su FB!!!

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