Costolette di Agnello Macelleria Pompa in Crosta di Pistacchi con Salsa delicata allo Yogurt

Le Costolette di Agnello Macelleria Pompa in Crosta di Pistacchi con Salsa Delicata allo Yogurt sono un secondo piatto raffinato e d’effetto pronto in pochi minuti, perfetto per stupire i vostri ospiti.

Un sapore unico e ineguagliabile di tenera e succulenta carne di agnello, avvolta con un vestito a festa di panatura croccante, formata da pistacchi tostati, che gli conferiranno un gusto unico. A impreziosire questa preparazione, una salsina allo yogurt, fresca e delicata, che si sposa alla perfezione con la carne d’agnello, impreziosita da erbette fresche che aggiungono colore e sapore alla pietanza, rendendola un piatto unico dal successo garantito.

Le costatine di agnello sono un taglio di carne saporito, eccezionalmente tenero, tradizionale delle nostre tavole di Pasqua, ma perfetto per ogni occasione. Perfette e versatili, adatte a moltissime preparazioni a partire dalle più semplici impanate, a scottadito o ai ferri.

Fondamentale, qualsiasi sia la cottura scelta, è la qualità della carne: solo con carni pregiate abbiamo la sicurezza di un piatto perfetto.

Per realizzare questo piatto ho il piacere di utilizzare la carne della Macelleria Agricola Pompa. Sono lieta di presentarvi questa azienda sinonimo di qualità e gusto, amata e apprezzata nel nostro territorio. Un’azienda vero vanto Made in Italy, il top per la produzione di carni e salumi, che offre solo prodotti agricoli e non industriali.

Un’azienda a carattere famigliare, che giorno dopo giorno offre ai suoi clienti carni dal sapore unico, genuine ottenute da animali che si nutrono di piante e erbe spontanee; questo si ripercuote direttamente sulla loro carne, che avrà un sapore eccelso. Tanti prodotti che arriveranno sulle vostre tavole, ordinando comodamente da casa vostra con un semplice click.

Carni di pollo, tacchino, manzo, maiale, tagli pregiati, specialità gastronomiche, polpettoni della nonna in bianco, porchetta di agnello abruzzese alle erbette, costolette di pecora e il prodotto di punta dell’azienda i prelibati Arrosticini Abruzzesi.

Questi ultimi sono disponibili in varie confezioni anche con promozioni imperdibili, come ad esempio l’offerta che include 150 arrosticini abruzzesi da 22gr, la brocca, la speciale fornacella torino camino e la spedizione inclusa.

Tutti i prodotti sono accuratamente confezionati sottovuoto al momento dell’ordine, per garantire un ottimo stato di conservazione, imballati in scatola chiusa. Per i prodotti freschi, involucri studiati per evitare dispersioni di calore, a temperatura costante. La sicurezza di mantenere integra la qualità dei prodotti, una garanzia per la nostra salute.

Spedizioni evase in 24/48 ore dal confezionamento dello stesso, con corrieri espresso nazionali. Professionalità, competenza e gentilezza al vostro servizio con il servizio assistenza clienti sempre a vostra completa disposizione.

Vediamo ora cosa ci occorre per realizzare le nostre Costolette di Agnello Macelleria Pompa in Crosta di Pistacchi con Salsa Delicata allo Yogurt:

Ingredienti:

Ingredienti per la salsa allo yogurt:

  • 250 grammi di yogurt bianco
  • succo di mezzo limone
  • menta
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo

Costolette di Agnello Macelleria Pompa in Crosta di Pistacchi con Salsa Delicata allo Yogurt: Ricetta

Tostiamo i pistacchi in forno a 200 gradi per un paio di minuti: tritiamoli grossolanamente e uniamoli al pangrattato, formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, l’aglio a pezzettini, il sale.

Rompiamo un uovo, separiamo l’albume dal tuorlo e con una forchetta sbattiamo leggermente l’albume con un pizzico di sale.

Passiamo le costolette nell’albume e impaniamole con il mix con pistacchi.

Friggiamole in olio evo caldo e serviamole calde con la salsina allo yogurt e come contorno due patatine bollite e/o pomodorini peretto verdi e rossi.

Realizziamo la salsa allo yogurt e mettiamo in una ciotolina 250 ml di yogurt, il succo di mezzo di mezzo limone, un pizzico di sale, un filo di olio evo qualche fogliolina di menta, erba cipollina e prezzemolo e mescoliamo bene.

Le nostre Costolette di Agnello Macelleria Pompa in Crosta di Pistacchi con Salsa Delicata allo Yogurt sono pronte.

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Alla prossima ricetta!

Un abbraccio

Patrizia


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