Merluzzo in padella

Merluzzo in padella

Cuori di merluzzo con salsa alla curcuma,è buonissimo e molto semplice da preparare.A volte basta veramente poco per fare dei piatti da leccarsi i baffi.Io adoro tantissimo il merluzzo,specialmente con cipolline fresche e pomodorini,Lo faccio in tantissimi modi,trovare ricette di secondi di pesce che piacciono ai nostri bambini non è affatto semplice.Il pesce ,infatti,non entusiasma mai i bambini e riuscire ad introdurre questi alimenti all’interno della loro alimentazione non è mai semplice per noi genitori.Questa ricetta,però,rende i filetti di merluzzo più sfiziosi e di conseguenza più appetitosi per tutti.Potete usare per questa preparazione sia il filetto fresco che congelato.Ora vediamo insieme,come cucinare il merluzzo in padella con salsa alla curcuma!

INGREDIENTI:
3 pezzetti di Merluzzo
10 pomodorini
1/2 cipolla
curcuma
sale
olio

PREPARAZIONE:
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti,affettare la cipolla e metterla in padella con olio bollente,Fatela rosolare un po’ poi aggiungete i pomodorini e farli ammorbidire per permettere di uscire il sugo.Dopo qualche minuti aggiungere un goccino d’acqua e un cucchiaio raso di Curcuma.Far amalgamare il tutto e mettere in padella i pezzi di merluzzo,che dovranno cuocere 7/8 minuti per lato.Completare la cottura aggiustando di sale,e servire caldo.Buon Appetito!!

I MIEI CONSIGLI

Se lo desiderate,potete sostituire i pomodorini con della polpa di pomodoro ed aggiungere anche delle olive nere.Cosi otterete una golosità particolare.per aromatizzare i filetti di merluzzo potete utilizzare tante spezie a secondo dei vostri gusti.Accompagnate questo piatto con un bel contorno di finocchi,oppure un contorno più sostanzioso,della zucca a forno.

COME CONSERVARE I FILETTI DI MERLUZZO

I filetti di merluzzo si conservano per la massimo un paio di giorni in frigorifero in un contenitore ermetico.Prima di servire nuovamente il piatto,dovrete scaldarlo leggermente a microonde oppure ripassandolo per qualche minuto in padella.Aggiungete un po’ d’acqua per far ritornare i filetti di merluzzo come quando li avete preparati.

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Provate questo buonissimo contorno