Ciao a tutti!
Oggi vi propongo la ricetta per preparare il porridge d’avena al gusto cheesecake alle fragole, una colazione alternativa ma soprattutto sana, energetica e utile per chi la mattina è sempre di corsa e non ha il tempo per mettersi a cucinare.
Per farlo vi basta solo una ciotola o un vasetto, 5 minuti per prepararlo, una notte di riposo in frigorifero, tanta fantasia e la vostra colazione e pronta.
Questa colazione oltre ad essere squisita, veloce da preparare è anche ricca di carboidrati, proteine, grassi e fibre.
– 50 gr di fiocchi d’avena
– 100 gr di fragole
– 4 gr di semi di chia
– 100 ml di latte di soia
– 25 gr di yogurt greco
– un cucchiaino di miele
Per la guarnizione:
– una fragola
– un cucchiaino di marmellata di fragole
– un biscotto integrale
• Versare nel bicchiere del frullatore ad immersione le fragole, il latte di soia e lo yogurt greco.
• Frullare il tutto a massima velocità.
• Versare in una ciotola e aggiungere il miele, i semi di chia e i fiocchi di avena.
Coprire con la pellicola e lasciare riposare tutta la notte in frigorifero.
• Servire con la marmellata di fragole, le fragole e il biscotto spezzettato.
Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!
Che meraviglia, dev’essere proprio buono