Ingredienti:
Base:
– 3 fette biscottate integrali (oppure biscotti o weetabix)
– 10 gr di farina aromatizzata al gusto nutella (facoltativo)
– acqua q.b ( potete utilizzare anche olio di cocco o latte )
Crema:
– 120 gr di yogurt greco
– 10 ml di menta 0% di zuccheri
– 2 gr di gelatina in fogli o 3 gr di agar agar
– dolcificante q.b
Cremina al cacao:
– 10 gr di cacao amaro
– 27 gr di acqua
Superficie:
– cacao amaro
Preparazione:
• Mescolare il cacao amaro con l’acqua fino a formare una cremina.
• Mescolare lo yogurt greco con la menta e il dolcificante.
• In un pentolino fare sciogliere 3 g di agar agar in 25 ml di acqua.
• Unire l’agar agar allo yogurt e mescolare.
• Versare metà dello yogurt greco nel coppa pasta, mettere al centro la cremina al cacao e coprire con il restante yogurt.
• Togliere la cheesecake dal coppa pasta e decorare la superficie con una spolverata di cacao amaro.