Ciao a tutti!
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le zucchine ripiene con erbe aromatiche e ricotta, un secondo leggero, delizioso e perfetto per tutte le persone che sono a dieta.
– 3 zucchine
– 250 gr di ricotta
– erbe aromatiche q.b (salvia, erba cipollina, maggiorana e rosmarino)
– un pizzico di sale
– olio extravergine d’oliva q.b
• Lavare le zucchine e tagliarle per lungo nel senso della lunghezza.
• Cuocere le zucchine in acqua salata per una decina di minuti.
• Con l’aiuto di un cucchiaino scavare le zucchine e recuperare la polpa.
• Mescolare la ricotta con il sale, le erbe aromatiche e la polpa delle zucchine.
• Riempire le zucchine con la ricotta.
• Distribuire le zucchine ripiene in una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva.
• Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!