Ciao a tutti!
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le zucchine ripiene con erbe aromatiche e ricotta, un secondo leggero, delizioso e perfetto per tutte le persone che sono a dieta.

 

zucchine1zucchien2

 

2015-17-7--10-11-36

 

– 3 zucchine
– 250 gr di ricotta
– erbe aromatiche q.b (salvia, erba cipollina, maggiorana e rosmarino)
– un pizzico di sale
– olio extravergine d’oliva q.b

2015-17-7--10-11-02

 

 

• Lavare le zucchine e tagliarle per lungo nel senso della lunghezza.
• Cuocere le zucchine in acqua salata per una decina di minuti.
• Con l’aiuto di un cucchiaino scavare le zucchine e recuperare la polpa.
• Mescolare la ricotta con il sale, le erbe aromatiche e la  polpa delle zucchine.
• Riempire le zucchine con la ricotta.
• Distribuire le zucchine ripiene in una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva.
• Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

zucchine

you_tube2015-17-7--11-23-312015-17-7--11-12-28pinterest2015-17-7--11-15-12

Se vi va seguitemi anche sugli altri social network!