- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 hamburger
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti (per 20 hamburger):
150 g farina di riso
4 patate (piccole)
2 zucchine scure
2 carote
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
Strumenti
Grattugia
Ciotola
Frusta
Carta forno
Teglia
Passaggi
1)Per prima cosa laviamo e puliamo tutte le verdure (pelando le patate, raschiando con un coltello le carote e togliendo le estremità sia delle carte che delle zucchine);
2)Grattugiamo in una ciotola le patate, le carote e le zucchine e condiamole con sale e pepe;
3)Aggiungiamo le uova e la farina e impastiamo per bene il tutto;
4)Formiamo degli hamburger e gli poniamo in una teglia ricoperta da carta forno;
5)Mettiamo un filo d’olio sopra ogni hamburger e inforniamo in un forno ventilato caldo a 200° per circa 20/25 minuti fino a quando non diventano dorati. Quando mancano circa 5/10 minuti alla cottura, li giriamo in modo da cuocerli uniformemente su entrambi i lati!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!