HAMBURGER DI VERDURE (PATATE, CAROTE E ZUCCHINE)

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 hamburger
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti (per 20 hamburger):

150 g farina di riso
4 patate (piccole)
2 zucchine scure
2 carote
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Grattugia
Ciotola
Frusta
Carta forno
Teglia

Passaggi

1)Per prima cosa laviamo e puliamo tutte le verdure (pelando le patate, raschiando con un coltello le carote e togliendo le estremità sia delle carte che delle zucchine);

2)Grattugiamo in una ciotola le patate, le carote e le zucchine e condiamole con sale e pepe;

3)Aggiungiamo le uova e la farina e impastiamo per bene il tutto;

4)Formiamo degli hamburger e gli poniamo in una teglia ricoperta da carta forno;

5)Mettiamo un filo d’olio sopra ogni hamburger e inforniamo in un forno ventilato caldo a 200° per circa 20/25 minuti fino a quando non diventano dorati. Quando mancano circa 5/10 minuti alla cottura, li giriamo in modo da cuocerli uniformemente su entrambi i lati!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights