Tagliatelle salmone e gamberetti

Le tagliatelle salmone e gamberetti sono un piatto non propriamente leggero ma sicuramente saporito grazie alla panna ed al salmone affumicato.

Provatele!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Tagliatelle all'uovo
  • 300 g Salmone affumicato
  • 250 ml Panna da cucina
  • 300 g Gamberetti
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Aceto balsamico
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta.

    A parte in una padella fate rosolare in una noce di burro il salmone spezzettato ed i gamberetti.

  2. Aggiungete la panna e mescolate.

  3. Scolate le tagliatelle e trasferitele in padella con il sugo e lasciate mantecare.

    Tritate il prezzemolo ed unitelo in padella.

    Servite le Tagliatelle salmone e gamberetti nelle calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.