Le tagliatelle salmone e gamberetti sono un piatto non propriamente leggero ma sicuramente saporito grazie alla panna ed al salmone affumicato.
Provatele!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
400 g Tagliatelle all'uovo
-
300 g Salmone affumicato
-
250 ml Panna da cucina
-
300 g Gamberetti
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Aceto balsamico
-
q.b. Burro
Preparazione
-
In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare la pasta.
A parte in una padella fate rosolare in una noce di burro il salmone spezzettato ed i gamberetti.
-
Aggiungete la panna e mescolate.
-
Scolate le tagliatelle e trasferitele in padella con il sugo e lasciate mantecare.
Tritate il prezzemolo ed unitelo in padella.
Servite le Tagliatelle salmone e gamberetti nelle calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!