Ingredienti
125 g di yogurt greco
125 g di yogurt bianco
3 uova
250 g di farina 00
1 pizzico di sale
150 g di zucchero
100 ml di olio di girasole
1 mela grande o 2 piccole
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 limone
Preparazione
preparate prima le mele, sbucciarle, tagliarle a fettine sottili e spruzzarle di limone. Aggiungere un cucchiaio di zucchero e mescolare. In una terrina sbattere le uova ed aggiungere lo yogurt e mescolare aggiungendo l’olio, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Setacciare la farina insieme al lievito e la vanillina ed aggiungerla al composto. Aggiungete ancora il pizzico di sale e le mele. Amalgamate e versate in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato. Infornate a 180° per 45- 50 minuti Lasciate raffreddare il dolce prima di tagliarlo e servirlo.
Grazie per la visita!! Vieni a trovarmi su facebook clicca qui
pero ,cosi invece che dieta mi strafogo…buonissima CIAO MANU
ciaoooo provalo.. Margher…. lo mangi a colazione