MEZZE PENNE ALL’ARRABBIATA ricetta personalizzata

Le MEZZE PENNE ALL’ARRABBIATA in una ricetta completamente  personalizzata in  un piatto carico di gusto e molto saporito per chi ama i sapori forti. pasta funghi e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

320 g di mezze penne rigate

400 g di polpa di pomodoro finissima

70 g di pecorino romano grattugiato

1 scalogno

1 peperoncino fresco

100 g di pancetta affumicata a cubetti

20 funghetti sott ‘olio

sale, olio extravergine.

Preparazione:

Mettete in un tegame un filo di olio, lo scalogno tritato, la pancetta, i funghetti ed il peperoncino e accendete la fiamma a fuoco medio. Fate cuocere pochi minuti mescolando continuamente. Appena la pancetta è rosolata, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere un quarto d’ora a fiamma moderata regolando di sale. Nel frattempo, cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo e il pecorino. Prima di servire accompagnate con pecorino romano o parmigiano grattugiato. Signori e Signore.. Buon Appetito

pasta pasta1 pasta3 pasta4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.