Ingredienti:
300 g di farfalle
1 melanzana
1 zucchina
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 carote
1 peperone giallo
1 peperone rosso
funghetti sott’olio 15
capperi 2 cucchiaini
prezzemolo, basilico
olio, sale, q.b.
Preparazione:[banner size=”300X250″]
Preparare le verdure. Tagliare in 4 parti nel senso della lunghezza la melanzana e la zucchina. Ripulirla un po della polpa, giusto una striscia. Tagliare a cubetti. Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi, e tagliare a striscioline. Pulire la carota e tagliare a cubetti. Preparare la cipolla.Tagliarla a pezzetti oppure tritalra, come più gradite. In una padella antiaderente, scaldate l’olio con la cipolla e l’aglio. Appena l’aglio si colora, toglierlo. Aggiungere le melanzane, mescolare e aggiustare di sale. Dopo un paio di minuti, aggiungere le carote e continuare a mescolare. Trascorsi cinque minuti, aggiungere, zucchine, peperoni e capperi, aggiustare ancora di sale e cuocere per 10 minuti. A fuoco spento aggiungere basilico e prezzemolo tagliati grossolanamente e i funghetti. Mentre le verdure riposano mettere l’acqua per la pasta . Appena le farfalle sono pronte saltarle in padella con le verdure.
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