FARFALLE PRIMAVERA

Fresca e colorata, la pasta primavera è un piatto che non può mancare sulla nostra tavola. Questa è la mia versione in padella, ma più avanti la posterò in versione grigliata. Se amate le verdure questa è la ricetta giusta! ;)[banner size=”468X60″]cop

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

300 g di farfalle

1 melanzana

1 zucchina

1 cipolla

1 spicchio di aglio

2 carote

1 peperone giallo

1 peperone rosso

funghetti sott’olio 15

capperi 2 cucchiaini

prezzemolo, basilico

olio, sale, q.b.

Preparazione:[banner size=”300X250″]

Preparare le verdure. Tagliare in 4 parti nel senso della lunghezza la melanzana e la zucchina. Ripulirla un po della polpa, giusto una striscia. Tagliare a cubetti. Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi, e tagliare a striscioline. Pulire la carota e tagliare a cubetti. Preparare la cipolla.Tagliarla a pezzetti oppure tritalra, come più gradite. In una padella antiaderente, scaldate l’olio con la cipolla e l’aglio. Appena l’aglio si colora, toglierlo. Aggiungere le melanzane, mescolare e aggiustare di sale. Dopo un paio di minuti, aggiungere le carote e continuare a mescolare. Trascorsi cinque minuti, aggiungere, zucchine, peperoni e capperi, aggiustare ancora di sale e cuocere per 10 minuti. A fuoco spento aggiungere basilico e prezzemolo tagliati grossolanamente e i funghetti. Mentre le verdure riposano mettere l’acqua per la pasta . Appena le farfalle sono pronte saltarle in padella con le verdure.

Se ti è piaciuta la ricetta 😉 passa sulla mia pagina fb IN CUCINA CON IL BLOG per rimanere aggiornato sulle nuove ricette!!! Ciao e grazie per la visita!!!primaveraa 1

2345cop

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.