CREMA PASTICCERA BIMBY

Il primo consiglio che vi darò per preparare la CREMA PASTICCERA BIMBY è sicuramente quello di utilizzare un latte intero che darà alla crema un sapore ed una corposità più intensa. Oggi vi propongo la ricetta del manuale di base. Solitamente preparo l’altra crema, quella con le uova intere, però questa la supera di gran lunga.

crema pasticcera

Ingredienti

500 g di latte intero

5 tuorli

1 bustina di vanillina

50 g di fecola di patate o frumina

100 g di zucchero

Procedimento

Versate nel boccale tutti gli ingredienti e fate cuocere 7 min. 90° vel.4. Quando è pronta versatela in una ciotola e ricopritela con pellicola. Aspettate che di raffreddi prima di utilizzarla per le vostre preparazioni o gustarla semplicemente così al cucchiaio.

crema pasticcera 2

Se volete preparare una crema pasticcera senza il Bimby:

Crema da pasticcera

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