CAVOLFIORE STUFATO

Oggi, Vi propongo questo contorno veramente gustoso: Il CAVOLFIORE STUFATO con olive e pomodori secchi che troviamo facilmente sui banchi della verdura fresca di stagione in questo periodo.

cavolfiore-stufato-con-olive-e-pomodori-secchi-v

Ingredienti:

1 cavolfiore medio

100 g di olive in salamoia

3 pomodori secchi sotto sale,

1 scalogno o mezza cipolla

olio,

2 bicchieri di acqua

Preparazione:

La preparazione è facilissima. Io metto in padella tutti gli ingredienti a crudo. Dopo Aver pulito il cavolfiore e averlo ridotto in cimette, mettetelo in una padella, con le olive, i pomodori secchi tagliati in pezzi piccoli,  la cipolla o lo scalogno tritati e l’olio un pochino abbondante, per renderlo più gustoso. Fate cuocere per 10 minuti  a fiamma viva e mescolate per insaporire. Aggiungete l’acqua e fate cuocere per altri venti minuti a fuoco medio.  Eventualmente se ancora risultasse al dente, aggiungete ancora poca acqua calda e procedete sino a cottura desiderata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.