Ingredienti:
200 ml di latte
1 cubetto Lievito di birra
50 g Zucchero
600 g Farina 00
50 g di burro
2 uova
un pizzico Sale
ripieno per farcire
zucchero a velo.
Preparazione
In una terrina,sciogliere il lievito e lo zucchero con il latte. Aggiungere le uova, il burro morbido, la farina e il sale ed impastare per cinque minuti, fino ad ottenere un panetto.Lasciate lievitare l’impasto per due ore. Stendere l’impasto e ricavare tanti dischetti.Disporre sopra, il ripieno preferito e coprire con un altro dischetto premendo sui bordi leggermente spennellati di acqua per fare aderire la pasta. Lasciate lievitare ancora mezz’ora e poi friggete in abbondante olio. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
In riferimento alla ricetta krafen il burro si mette sciolto o ammorbidito ? Grazie
burro morbido a temperatura ambiente 🙂
brava rubo un po quà e là sono una cuoca grazie
prego fai pure!!!!