Crea sito

Arancini siciliani

INGREDIENTI per 6 arancini:

1,200 l di brodo

300 g riso per risotto

1 bustina di zafferano

10 g di burro

25 g di parmigiano

mezza cipolla

sale

pepe

noce moscata

olio extravergine d’oliva

Per impanare e friggere:

100 g di farina

200 g di acqua

pangrattato

olio di semi d’arachidi o di girasole per friggere

Per il ripieno rosso ( per farcire 6 arancini):

130 g di carne macinata mista ( vitello e suino)

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

50 g di soffritto (cipolla sedano e carota)

mezzo bicchiere di vino bianco o rosato

50 g di piselli

provola a dadini

Per il ripieno bianco ( per farcire 6 arancini):

besciamella ( preparata con 250 g di latte ) per la ricetta clicca qui

130 g di provola a dadini

130 g di prosciutto a dadini

PROCEDIMENTO:

Per il procedimento vi rimando alla mia video ricetta che troverete cliccando qui!

Questo è l’interno degli arancini siciliani!!!

 

20140114_215503

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.