Arancini siciliani

INGREDIENTI per 6 arancini:

1,200 l di brodo

300 g riso per risotto

1 bustina di zafferano

10 g di burro

25 g di parmigiano

mezza cipolla

sale

pepe

noce moscata

olio extravergine d’oliva

Per impanare e friggere:

100 g di farina

200 g di acqua

pangrattato

olio di semi d’arachidi o di girasole per friggere

Per il ripieno rosso ( per farcire 6 arancini):

130 g di carne macinata mista ( vitello e suino)

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

50 g di soffritto (cipolla sedano e carota)

mezzo bicchiere di vino bianco o rosato

50 g di piselli

provola a dadini

Per il ripieno bianco ( per farcire 6 arancini):

besciamella ( preparata con 250 g di latte ) per la ricetta clicca qui

130 g di provola a dadini

130 g di prosciutto a dadini

PROCEDIMENTO:

Per il procedimento vi rimando alla mia video ricetta che troverete cliccando qui!

Questo è l’interno degli arancini siciliani!!!

 

20140114_215503

 

Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.