INGREDIENTI per 6 arancini:
1,200 l di brodo
300 g riso per risotto
1 bustina di zafferano
10 g di burro
25 g di parmigiano
mezza cipolla
sale
pepe
noce moscata
olio extravergine d’oliva
Per impanare e friggere:
100 g di farina
200 g di acqua
pangrattato
olio di semi d’arachidi o di girasole per friggere
Per il ripieno rosso ( per farcire 6 arancini):
130 g di carne macinata mista ( vitello e suino)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
50 g di soffritto (cipolla sedano e carota)
mezzo bicchiere di vino bianco o rosato
50 g di piselli
provola a dadini
Per il ripieno bianco ( per farcire 6 arancini):
besciamella ( preparata con 250 g di latte ) per la ricetta clicca qui
130 g di provola a dadini
130 g di prosciutto a dadini
PROCEDIMENTO:
Per il procedimento vi rimando alla mia video ricetta che troverete cliccando qui!
Questo è l’interno degli arancini siciliani!!!
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