Pollo alle mandorle

INGREDIENTI:

350 g di petto pollo

80 g di mandorle non pelate

mezzo bicchiere di vino bianco ( se non lo avete potete usare anche il vino rosso come ho fatto io)

farina

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tritiamo le mandorle grossolanamente.

 

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Tagliare il polo a pezzetti e passarli nella farina

 

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Versare un po’ di olio in una padella, aggiungere la cipolla e farla imbiondire.

Aggiungere i bocconcini di pollo infarinati.

 

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Quando saranno ben rosolati aggiungere il sale, il pepe ed il vino e lasciamo sfumare a fiamma media.Se volete potete sostituire il vino con della salsa di soia.

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Quando il pollo sarà ben cotto ( se il vino si è asciugato ed il pollo è ancora crudo aggiungere un pochino di acqua) aggiungere le mandorle e facciamo cuocere  per altri 5 minuti.

 

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Impiattare e servire

 

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