INGREDIENTI :
250 g farina di cocco
200 g farina 00
4 uova
2 vasetti di yogurt a cocco
185 g di zucchero
190 g sciroppo mentaorzata
100 g di burro
1 bustina di lievito in polvere
q.b zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sbattere bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro,
lo yogurt
e mescolare il tutto.
Aggiungere le due farine.
Amalgamare bene gli ingredienti ed aggiungere lo sciroppo.
Per ultimo aggiungere il lievito.
Foderare una teglia, di circa 24 cm di diametro, con carta forno e versare il composto.
Infornare a 180° per circa 40 minuti ( non aprire il forno per i primi 30 minuti).
Far raffreddare e ricoprire la torta con lo zucchero a velo.
Ecco la vostra torta pronta per essere gustata!!!
Utilizzando lo sciroppo menta-orzata otterrete una torta di colore leggermente verde ed un sapore delicato.
Se invece volete una torta più verde e con un sapore più forte di menta potete utilizzare solo sciroppo di menta.
Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando mi piace alla mia pagina che troverete cliccando qui.