Salsiccia Con Patate e Peperoni

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della salsiccia con le patate e peperoni.

Ingredienti:

250 g di peperoni

400 g di patate

500 g di salsiccia

600 g di brodo vegetale

20 g di vino rosso

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Pulite e tagliate i peperoni e le patate.Mettete in una pentola l’olio d’oliva e i peperoni e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete 2 mestoli di brodo vegetale,amalgamate e continuate la cottura per altri 10 minuti,aggiungete le patate amalgamate e fate cuocere per 30 minuti con il coperchio,aggiungete la salsiccia,amalgamate e fate cuocere per altri 5 minuti,aggiungete il vino rosso,amalgamate e fate cuocere per 10 minuti,spegnete ed impiattate……buon appetito…….Salsiccia Con Patate e Peperoni 1

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.