Omelette Prosciutto,Funghi e Mozzarelline

Oggi vi riporto la ricetta della omelette prosciutto,funghi e mozzarelline.

Ingredienti per 2 persone:

3 funghi

1 fetta di prosciutto

2 mozzarelline

3 uova

30 g di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di aceto bianco

sale

olio d’oliva

pepe nero

spicchio d’aglio

Procedimento:

Pulite i funghi.Mettete in una padella l’olio d’oliva e 1 spicchio d’aglio e quando si è dorato lo togliete e aggiungete i funghi e fate cuocere per 7 minuti con mezzo bicchiere d’acqua,aggiungete l’aceto e fate cuocere per 3 minuti e quando sono morbidi spegnete.In un piatto sbattete le uova e aggiungete il parmigiano e amalgamate.Prendete una padella e mettete 1 cucchiaio d’olio e quando è caldo versate il composto di uova,fate cuocere per 3 minuti e poi girate e quando il composto di sotto e quasi colorato mettete la fetta di prosciutto,i funghi,le mozzarelline e arrotolate il composto,fate cuocere per altri 2 minuti ed è pronta……impiattate e buon appetito…….omelette prosciutto,funghi e mozzarelline

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.