Oggi vi riporto la ricetta della omelette prosciutto,funghi e mozzarelline.
Ingredienti per 2 persone:
3 funghi
1 fetta di prosciutto
2 mozzarelline
3 uova
30 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di aceto bianco
sale
olio d’oliva
pepe nero
spicchio d’aglio
Procedimento:
Pulite i funghi.Mettete in una padella l’olio d’oliva e 1 spicchio d’aglio e quando si è dorato lo togliete e aggiungete i funghi e fate cuocere per 7 minuti con mezzo bicchiere d’acqua,aggiungete l’aceto e fate cuocere per 3 minuti e quando sono morbidi spegnete.In un piatto sbattete le uova e aggiungete il parmigiano e amalgamate.Prendete una padella e mettete 1 cucchiaio d’olio e quando è caldo versate il composto di uova,fate cuocere per 3 minuti e poi girate e quando il composto di sotto e quasi colorato mettete la fetta di prosciutto,i funghi,le mozzarelline e arrotolate il composto,fate cuocere per altri 2 minuti ed è pronta……impiattate e buon appetito…….