Oggi vi riporto di seguito la ricetta dei maccheroncini in salsa di sgombro.
Ingredienti:
70 g di maccheroncini
65 g di passata di pomodoro
170 g di sgombro
1/4 di cipolla
1/4 bicchiere di vino rosso
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Pulite lo sgombro e mettete in una padella con della cipolla a dadini e un pò d’olio d’oliva e fate rosolare da entrambi i lati per 1-2 minuti,sfumate con il vino rosso e aggiungete la passata di pomodoro,2 bicchieri d’acqua e un pizzico di sale e fate cuocere col il coperchio per 20 minuti.Appena il pesce è pronto lo mettete in un piatto e lasciate nella padella solo la salsa.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i maccheroncini e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con la salsa…..impiattate e buon appetito…..