Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle lasagne con la zucca
Ingredienti per 2 persone:
6 fogli di lasagne
325 g di zucca
1 confezione di pancetta affumicata a dadini
1/4 di cipolla
100 g parmigiano
sale
olio d’oliva
250 g di latte
28 g di burro
28 g di farina
sale
Procedimento:
In una pentola con un pò d’olio fate cuocere la cipolla e la zucca tagliata a dadini per 10 minuti.Nel frattempo fate la besciamella mettendo il burro e la farina in una pentola,amalgamate,aggiungete il latte tiepido e amalgamate fino a quando è bella densa.Quando è pronta la zucca aggiungetela alla besciamella e amalgamate formando una crema.Prendete una pirofila ungete con un pò d’olio d’oliva e fate gli strati mettendo la crema,le lasagne,la crema,la pancetta,il parmigiano e di nuovo le lasagne e cosi via fino all’ultimo strato terminando con il parmigiano sopra……….buon appetito…….