Un taglio di manzo eccezionale, omaggio dell’azienda Pascol con cui collaboro, che ho cucinato alla piastra e servito con insalata e datterini gialli confit…
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 8 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziare lavando la carne ed eliminare se presenti i legamenti di collagene, massaggiare con olio e limone e fare marinare coperta con pellicola per 30 minuti. Lavare l’insalata e tenere da parte. Lavare i datterini gialli e tagliare a metà, metterli su una leccarda rivestita con carta forno, regolare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di origano e cuocere in forno preriscaldato a 90 gradi per un’ora. Quando mancano 5 minuti, scaldare la piastra e cuocere la carne 4 minuti per lato fino ad arrivare a 65 gradi. Togliere dalla piastra e fare riposare, quindi tagliare la carne e condire con un’emulsione di olio extravergine d’oliva e limone rosmarino e salare. Impiattare mettendo la carne al centro del piatto, a lato un po di insalata e i datterini gialli confit .
Dosi variate per porzioni