Ho realizzato questo salame di cioccolato con il cacao zuccherato e lo zucchero impalpabile entrambi omaggio dell’azienda Arpa Lieviti con la quale collaboro..gradite?
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa rompere le uova e portarle ,sbattendo con una frusta in un pentolino, a 81 gradi, versare in una ciotola e miscelare sia con lo zucchero semolatoche con quello impalpabile, il rum e il cacao , ora sciogliere a bagnomaria in una casseruola il burro, quindi mettere nella ciotola i biscotti sbriciolati grossolanamente, e aggiungete il burro e iniziate a mescolare. Mettete l’impasto sul un foglio di carta forno ed arrotolatela dando la forma di un salame , quindi avvolgere con un foglio di alluminio per alimenti e sigillare. Riporre in frigorifero per 2 ore. Servire legando il salame con spago alimentare e spolverare con zucchero.
Dosi variate per porzioni