A volte capita di non avere tempo oppure si deve preparare un pranzo o cena all’ultimo momento , ecco con questo ragù Pascol, omaggio dell’azienda Pascol con la quale collaboro, si riesce a fare un’ottima preparazione Viene realizzato da Sapori di Montagna a Morbegno (SO), eccellenza italiana nella lavorazione di prodotti alimentari. Il ragù viene cucinato con la classica ricetta casalinga: la carne viene tostata con un filo di olio extravergine di oliva e fatta rosolare, bagnata con il vino, e vengono successivamente aggiunti tutti gli altri ingredienti. Assolutamente da provare
Sponsorizzato da https://pascol.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi versare io ragù Pascol e cuocere per 8 minuti regolando di sale e pepe. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e del basilico spezzettato a mano. Per impiattare formare un nido di spaghetti aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con un po’ di ragù e una foglia di basilico ed ultimare con un giro d’olio a crudo.
Dosi variate per porzioni