Spaghetti con ragù di manzo Pascol Allevamenti

A volte capita di non avere tempo oppure si deve preparare un pranzo o cena all’ultimo momento , ecco con questo ragù Pascol, omaggio dell’azienda Pascol con la quale collaboro, si riesce a fare un’ottima preparazione Viene realizzato da Sapori di Montagna a Morbegno (SO), eccellenza italiana nella lavorazione di prodotti alimentari. Il ragù viene cucinato con la classica ricetta casalinga: la carne viene tostata con un filo di olio extravergine di oliva e fatta rosolare, bagnata con il vino, e vengono successivamente aggiunti tutti gli altri ingredienti. Assolutamente da provare

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto ragù Pascol (Ho usato questo dell’azienda Pascol)
400 g spaghetti
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
q.b. sale e pepe
q.b. basilico

Strumenti

1 Cucchiaio di legno
1 Mestolo
1 Pentola
1 Padella
1 Pinza

Passaggi

scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi versare io ragù Pascol e cuocere per 8 minuti regolando di sale e pepe. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandoli in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e del basilico spezzettato a mano. Per impiattare formare un nido di spaghetti aiutandosi con una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completare con un po’ di ragù e una foglia di basilico ed ultimare con un giro d’olio a crudo.

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