Ventresca e avocado

Una ricettina semplice, fresca e veloce dove l’ottima ventresca, omaggio dell’azienda Maruzzella con la quale collaboro, l’ho abbinata ad una salsa di avocado e dei peperoni sott’olio..da provare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 confezioni ventresca di tonno (Ho usato queste dell’azienda Maruzzella )
1 avocado
1 vasetto Filetti di peperone rosso e giallo sott’olio
q.b. Foglioline di menta

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa ricavate la polpa dell’avocado e frullare con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Per impiattare formare una base di peperoni gialli, adagiate la ventresca di tonno e coprite con i filetti di peperone rosso, ultimare con spuntoni di salsa di avocado e decorate con foglioline di menta

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