Totani in umido

Una ricetta semplice che ho valorizzato con questo ottimo olio extravergine d’oliva Premium Quality omaggio dell’azienda Tenuta Fantasia olio naturale con la quale collaboro

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. olio extravergine d’oliva (Ho usato questo Premium Quality dell’azienda Tenuta Fantasia olio naturale )
800 g anelli di totano
600 g passata di pomodoro
8 fette pane casareccio
1 ciuffo prezzemolo
200 g piselli
1 spicchio aglio
q.b. sale e pepe
Mezzo bicchiere vino bianco

Strumenti

1 Coltello
1 Casseruola dai bordi alti
1 Bicchiere
1 Cucchiaio di legno
1 Piastra

Passaggi

Per prima cosa lavare e tamponare gli anelli di totano, quindi in una casseruola scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungete ravanelli di totano e fate cuocere per 5 minuti e sfumare con ip vino bianco, versare la passata di pomodoro ed i piselli e portare a cottura, ci vorranno circa 30 minuti. A 5 minuti dal termine scaldare una pista e tostare le fette di pane. Per impiattare mettere i totani con il sughetto in un piatto da portata, aggoungerevdue fette di pane tostato, il prezzemolo tritato ed un giro d’olio a crudo

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