Una ricetta semplice che ho valorizzato con questo ottimo olio extravergine d’oliva Premium Quality omaggio dell’azienda Tenuta Fantasia olio naturale con la quale collaboro
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare e tamponare gli anelli di totano, quindi in una casseruola scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungete ravanelli di totano e fate cuocere per 5 minuti e sfumare con ip vino bianco, versare la passata di pomodoro ed i piselli e portare a cottura, ci vorranno circa 30 minuti. A 5 minuti dal termine scaldare una pista e tostare le fette di pane. Per impiattare mettere i totani con il sughetto in un piatto da portata, aggoungerevdue fette di pane tostato, il prezzemolo tritato ed un giro d’olio a crudo
Dosi variate per porzioni