Una ricetta semplice dove porcini e melanzane fanno da condimento a questi spaghetti allo zafferano, sto parlando del Super Negin All Red AAA omaggio dell’azienda Simorgh Zafferano con la quale collaboro e ho abbinatoquestoeccezionalevino Cannonau di Sardegna Goimajor omaggio dell’azienda Cantina Trexenta con la quale collaboro e sono brand ambassador…vi piace?
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare la melanzana e tagliarla a cubetti. Pulire i porcini eliminate eventuali residui di terra con un coltello e tagliare a cubetti. 4 ore prima avrete messo in infusione in acqua tiepida i pistilli di zafferano. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d’olio extravergine e rosolare lo spicchio d’aglio e cuocere i porcini aggiungendo i gambi del prezzemolo. In una casseruola scaldare l’olio e cuocere i cubetti di melanzane. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato gli spaghetti che scoleremo 5 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare risottandoli in padella aggiungendo lo zafferano ed un mestolo di acqua di cottura, a due minuti dal termine mettere i porcini melanzane e saltare per amalgamare bene. Per impiattare formare una spirale servendosi di una pinza da cucina ed un mestolo e adagiate al centro del piatto, completate con i porcini e melanzane, dei pistilli di zafferano e una spolverata di prezzemolo tritato. Ho abbinato questo eccezionale Vino Cannonau di Sardegna Goimajor dell’azienda Cantina Trexenta
Dosi variate per porzioni