Salmone con glassa di clementine

Una ricetta semplice dove il salmone affumicato viene accompagnato con questa glassa di clementine omaggio dell’azienda Medimais con la quale collaboro.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. Glassa di clementine (Ho usato questa dell’azienda Clemisucco )
400 g salmone affumicato
8 foglie Misticanza
2 Clementine
40 g olive verdi denocciolate
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. pepe

Strumenti

1 Coltello
1 Cucchiaio

Passaggi

Per prima cosablavare le clementine e affettate sottilmente. Porzionare il salmone. Per impiattare disponete sul fondo del piatto le clementine, adagiate le fette di salmone, completate con le olive mele foglie di misticanza ed un giro d’olio a crudo e regolare di pepe. Ultimare piacere con la glassa di clementine

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria