Una ricetta semplice dove il salmone affumicato viene accompagnato con questa glassa di clementine omaggio dell’azienda Medimais con la quale collaboro.
Sponsorizzato da https://xn--clemshop-51a.com/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
q.b. Glassa di clementine (Ho usato questa dell’azienda Clemisucco )
400 g salmone affumicato
8 foglie Misticanza
2 Clementine
40 g olive verdi denocciolate
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. pepe
Strumenti
1 Coltello
1 Cucchiaio
Passaggi
Per prima cosablavare le clementine e affettate sottilmente. Porzionare il salmone. Per impiattare disponete sul fondo del piatto le clementine, adagiate le fette di salmone, completate con le olive mele foglie di misticanza ed un giro d’olio a crudo e regolare di pepe. Ultimare piacere con la glassa di clementine
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!