Crostata semintegrale con marmellata di arance amare, zenzero, amaretti e cioccolato fondente

CROSTATA SEMINTEGRALE CON MARMELLATA DI ARANCE AMARE, ZENZERO, AMARETTI E CIOCCOLATO FONDENTE

Cucina :

ITALIANA - DESSERT

Tempi di cottura :

180° PER 25 - 30''

Ingredienti

  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 100 gr di farina integrale
  • amaretti secchi sbriciolati
  • cioccolato fondente
  • 100 gr  di farina 00
  • 100 gr di burro
  • marmellata di arance amare
  • 100 gr di farina tipo 1
  • 1 arancia grattugiata 
  • zenzero

Preparazione

1.Lavorare il burro con lo zucchero.

2.Aggiungere la farina e alla fine le uova. 

3. Coppare un cerchio sulla carta forno e creare un bordo laterale con tante palline di frolla appena schiacciate.

4.Farcire con la marmellata e le scaglie di cioccolato fondente, ricoprire di amaretti sbriciolati e chiudere la base con la griglia di frolla.

Infornare a 180° per circa 25/30 minuti. Spolverate con dello zucchero a velo quando è completamente raffreddata.

NOTE

/